![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 21 855 ![]() |
Оль, это точно!
![]() -------------------- "Солнце за тучами всё же есть - это не забывай!!!" (Юрий Алексеевич Слатов)
"Я кот, а не котенок! МЯУ!!!" (Денис Платонов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 917 Регистрация: 8.8.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 335 ![]() |
Думаете, здесь уже никого нет? Не дождётесь, привет из Средиземья!
Даже если меня услышат 2-3 человека, любимый ансамбль Голубые береты - с днём рождения, ура, ура, ура!!! Пусть все пандемии пройдут, пусть все будут здоровы и мы снова увидимся в залах!!! И таки да - будьте всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.instagram.com/p/CWcpLsKscJ0/?ut...edium=copy_link -------------------- Всем хорошего дня!!!
С уважением, администратор форума друзей ансамбля "Голубые береты" Ольга Галкина aka Нуменор. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.10.2015 Из: Белгород Пользователь №: 26 581 ![]() |
Цитата(Numenor @ 19.11.2021, 11:11) [snapback]39170[/snapback] Думаете, здесь уже никого нет? Не дождётесь, привет из Средиземья! Даже если меня услышат 2-3 человека, любимый ансамбль Голубые береты - с днём рождения, ура, ура, ура!!! Пусть все пандемии пройдут пусть, все будут здоровы и мы снова увидимся в залах!!! И таки да - будьте всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.instagram.com/p/CWcpLsKscJ0/?ut...edium=copy_link Как минимум, один человек услышал! присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 777 Регистрация: 6.12.2007 Из: Мск Пользователь №: 6 696 ![]() |
Ура, ура, урррааааа!
-------------------- "Все будет хорошо!" (с) ГБ.
Зато мы в небе не летаем, а поём! ДА С уважением, Шурутов Михаил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 21 855 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Новых песен, мирного неба и ещё многих лет творчества! Ура!
![]() -------------------- "Солнце за тучами всё же есть - это не забывай!!!" (Юрий Алексеевич Слатов)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 777 Регистрация: 6.12.2007 Из: Мск Пользователь №: 6 696 ![]() |
С Днём Рождения, однако! Здоровья, успехов!
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Новых песен, вдохновения, мирного неба!
-------------------- "Солнце за тучами всё же есть - это не забывай!!!" (Юрий Алексеевич Слатов)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.5.2009 Из: Псковская область Пользователь №: 21 791 ![]() |
О-о-ой,простите опоздуна(( С днем рождения,Береты!!!Будьте,пойте,радуйте близких людей и поклонников ещё ...дцать раз по столько же
![]() ![]() -------------------- Я знаю,что мы-не случайны...
|
|
|
![]()
|
|
С Днём Рождения! Здоровья, успехов!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 11:34 |