![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 316 Регистрация: 9.11.2004 Из: Бердск-Новосибирск Пользователь №: 116 ![]() |
На форуме добавлена функция БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!! Для активирования окна быстрого ответа необходимо нажать кнопочку БЫСТРЫЙ ОТВЕТ внизу страницы темы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 21.4.2004 Из: Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата В таком случае ... Позвольте поинтересоваться ... Из каких персональных симпатий тот же "монстр" стоит на Ваших трепетно пестуемых Войсках.ру ... ??? Смею напомнить, что Войска.ру -это ПОРТАЛ. И IPB там лицензионный. Всё нужно устанавливать исходя из ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. А IPB здесь выглядит так же, как выглядел бы "Икарус" в качестве городского такси. ИМХО, конечно. Мнение моё ,потому можно не обращать на него внимание. Сообщение отредактировал Werewolf - 19.3.2007, 10:59 -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 316 Регистрация: 9.11.2004 Из: Бердск-Новосибирск Пользователь №: 116 ![]() |
Смею заметить, что СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ тоже ПОРТАЛ, если Вы не в курсе ... и на нем стоит лицензионный форум IPB ... Но это так ... информация для общего развития ... Потому, Werewolf, можете не обращать на неё внимания ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 21.4.2004 Из: Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Портал?
Смею напомнить, что если поставить, скажем, на домашнюю страничку Васи Пупкина MkPortal, то порталом она не станет, а останется домашней страничкой Васи Пупкина, вот в чём дело. Ладно, не будем о грустном. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, форма быстрого ответа тоже открывается через раз.
Java выдаёт ошибку. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Werewolf @ 19.3.2007, 15:33) [snapback]17254[/snapback] Портал? Смею напомнить, что если поставить, скажем, на домашнюю страничку Васи Пупкина MkPortal, то порталом она не станет, а останется домашней страничкой Васи Пупкина, вот в чём дело. Ладно, не будем о грустном. Werewolf Если Вам угодно считать данный сайт домашней страничкой Васи Пупкина, это Ваше право! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Werewolf @ 19.3.2007, 15:43) [snapback]17255[/snapback] Кстати, форма быстрого ответа тоже открывается через раз. Java выдаёт ошибку. Пока жалоб не поступало! Прошу форумчан протестировать форму быстрого ответа! Если возникнут проблемы, пожалуйста сообщите! Будем дорабатывать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если вам угодно считать данный сайт мегакрутым порталом, при виде которого даже Yahoo нервно курит - тоже можете считать, но ситуации это не изменит.
О чём я говорю? Ах да, о целесообразности. Так вот. Если у сайта меньше 300-400 уникальных посетителей в сутки - то можно называть его порталом, конечно. Но он им являться не будет. И громкое слово "портал" вызовет только бурю восторга ( ![]() Не сочтите за назойливость, но каково количество уникальных посетителей у данного "портала" в сутки? Если это военная тайна - можете, конечно, не отвечать. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Не сочтите за труд посчитать самостоятельно! Если Вам это доставит такую бурю восторга ...
Заодно посчитайте кол-во УНИКАЛЬНЫХ посетителей Вашего портала! Чтобы сайт Васи Пупкина знал на кого ему ровняться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К моему искреннему сожалению, я не могу этого сделать, так как у данного "портала" даже не установлены счётчики посещений.
Это, видимо, для того, чтобы враги народа не могли узнать такой ценной информации как количество посетителей. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Заодно посчитайте кол-во УНИКАЛЬНЫХ посетителей Вашего портала! Чтобы сайт Васи Пупкина знал на кого ему ровняться! Да милости прошу. Мы военной тайны не делаем. Смотрите: http://top.mail.ru/rating?id=1051312&date=2007-03-19 И это при том, что ссылками почти не обмениваемся, Интернет-торговлей не занимаемся, мегакрутых проектов не ведём. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ..."
Удачи Вам в этом увлекательном занятии!!! И спасибо за такое пристальное внимание к нашему скромному труду ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ..." Я уже "в отставке", потому именно наблюдаю со стороны. Всему своё время, как известно.Ну а счётчики на "портале" всё же поставьте, а то нету столь желаемой солидности. Удачи. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Всё НЕОБХОДИМОЕ на ПОРТАЛЕ обязательно поставим!!!
Солидности предпочитаем информативность ... Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 962 ![]() |
Удивляет сарказм Werewolf (что в переводе волк-оборотень?), который не так давно был "первым лицом" форума. Тут бы вместе, сообща сделать так, чтобы не наступать на прошлогодние грабли... а в результате - бравирование успехами и замеры "по важности" на другом ресурсе. Удивляюсь, как и тому, что был пожизненно забанен в прошлом году.
Хотя в учебниках 1 курса факультета психологии есть соответствующая тема. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут бы вместе, сообща сделать так, чтобы не наступать на прошлогодние грабли... А разве я против??? ![]() Я как раз и стараюсь помочь советом. А сарказм начался ну никак не с моей стороны, достаточно прочитать моё первое сообщение в этой теме, чтобы убедиться. Цитата Удивляюсь, как и тому, что был пожизненно забанен в прошлом году. А вот это неправда. За всю историю форума было забанено 2 человека - kirillb и ещё один, не помню ник.Если кто-то и банил ещё, то это не я. Мог быть удалён аккаунт, поскольку на старом форуме стоял мод, который удалял "мёртвые души" (о чём я сообщил письмом ещё год тому назад). Но это уже вопрос не ко мне, так как мод удалял тех, кто ОЧЕНЬ долго не заходил на форум. Цитата что в переводе волк-оборотень? Если это был вопрос, то:http://lingvo.yandex.ru/en?rpt=slovari&...2VyZXdvbGY,;L0B Сообщение отредактировал Werewolf - 23.3.2007, 10:46 -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 962 ![]() |
Спасибо за ответ и получение знаний по лингвистике (ранее думал, что "оборотень" имеет отношение к волкам).
P.S. В модах я не разбираюсь и к "мертвым душам" себя не зачислял, появляясь на сайте без активного участия в разговорах, но вот зарегистрироваться под своим постоянным ником смог в 2007 году только с третьего раза, когда новый Админ снял все скрытые запреты на мой ник. Бывает... видимо сбой произошел в системе. |
|
|
![]()
|
|
Если принципиально - я могу поднять бекапы базы данных за позапрошлый год, чтобы дать точный ответ.
Знаю одно - я никаких банов на использование ника "Viktor-films" не ставил. Хотя бы потому, что это не имеет никакого смысла, а бессмысленность поступков - не моя отличительная черта. -------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 498 ![]() |
Ульяночка, поздравляю с рождением прекрасного детя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2006 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 4 943 ![]() |
Давно тут не была. И так удивилась последнему диалогу. Ужас! Будьте добрее что ли, ведь одно (по сути) дело делаете. Ульяна, списибо за твой труд и терпение! Удачи!
-------------------- Ой, ты Россия, матушка земля
Сколько горя ты приняла... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 0:20 |