![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Директор ансамбля Группа: Модератор Сообщений: 1 823 Регистрация: 22.4.2004 Из: Медвежьи Озера Пользователь №: 4 ![]() |
Мы-то подкорректируем.... , а через 9 месяцев - опс! Здравствуй, папа!
![]() -------------------- Дай нам, Бог, ума и доброты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 316 Регистрация: 9.11.2004 Из: Бердск-Новосибирск Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата(Слатов @ 24.8.2008, 23:28) [snapback]27007[/snapback] Мы-то подкорректируем.... , а через 9 месяцев - опс! Здравствуй, папа! ![]() Мдя ужжж ... Каждый думает в меру своей испорченности ... ![]() Юр, я вообще-то не в этом смысле ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 316 Регистрация: 9.11.2004 Из: Бердск-Новосибирск Пользователь №: 116 ![]() |
На нашем сайте очередное "оживление раздела" ...
СОСТАВЫ АНСАМБЛЯ На этой страничке вы сможете узнать об участниках "Голубых Беретов" со дня основания до наших дней!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 436 Регистрация: 6.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Улькин!! Ты просто гигант!!!
Огромное спасибо)))) -------------------- Княже, мой Княже,
Шелкова пряжа До ворот твоих Мне дорогой легла... Враже, мой враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня да не уберегла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 24.4.2004 Из: Моск.обл. Пользователь №: 9 ![]() |
Ульяна, Вы молодец. Проделана просто огромная работа.
-------------------- Константин.
Моя страничка - http://botkunov.ru - история песни "Синева", мп3, векторные клипарты и флеш ролики по теме ВДВ. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, точку в этих трех разделах ставить еще очень рано!!! Если у кого-то есть, что добавить к информации, представленной на страницах сайта, буду очень благодарна!!!
К публикации готовится раздел "Биографии", пока на его страницах будут представлены биографии участников только нынешнего состава Ансамбля, в планах рассказать вам более подробнее и об участников Ансамбля прошлых составов ... В поиске контактов с ними и информации о них нам тоже очень нужна ваша помощь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Директор ансамбля Группа: Модератор Сообщений: 1 823 Регистрация: 22.4.2004 Из: Медвежьи Озера Пользователь №: 4 ![]() |
Ульчин! Я общаюсь с Рогачёвым, Абашевым и Лыссовым...
-------------------- Дай нам, Бог, ума и доброты!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Слатов @ 28.8.2008, 1:28) [snapback]27065[/snapback] Ульчин! Я общаюсь с Рогачёвым, Абашевым и Лыссовым... Молодчинка уже потому, что общаешься и потому, что признался!!! Доберутся руки до следующего раздела, обращусь к тебе за помощью, надеюсь, что не откажешь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, недавно мне по электронке пришло письмо с "приветом от Алима Хамизова"!!!
В ответ на мою просьбу сообщить контакты Алима, Александр Пономарев (автор письма) сообщил мне его телефон ... Сейчас Алим играет в группе «Арт–синдикат» (Кабардино-Балкария) Цитата Группа «Арт–синдикат» (Кабардино-Балкария) — молодой перспективный музыкальный коллектив, играющий в различных стилях (от «поп» до «хард–рока»). Группа начала свое существование в 2005 году, и за это время выпущено 3 альбома, снято 5 клипов. Наиболее популярные композиции включены в различные сборники. Нередко их можно услышать по радио и телевидению. — В 2006г. песня «Для души» вышла в финал конкурса «День открытых дверей» радио «Шансон». — В 2008г. песня «Эльбрус» становится гимном акции в поддержку Эльбруса во Всероссийском голосовании «7 Чудес России». 1990 год ![]() 2005 год ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 079 ![]() |
Цитата(Шведова Ульяна @ 23.8.2008, 15:37) [snapback]26990[/snapback] На сайте наконец ожил раздел "ИСТОРИЯ АНСАМБЛЯ" Текстовые и фото-материалы для этого раздела взяты из книги-журнала "Голубые Береты 1985-2005", которая вышла в свет в 2005 году. Ульяны, спасибо за ту гигантскую работу, которую ты делаешь!!! Новые разделы замечательные и очень интересные!!! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня в разделе СМИ об Ансамбле появилась новая публикация - Афганское эхо
Интервью журналиста Дмитрия ЛОЗОВАНА с Юрием СЛАТОВЫМ. Интервью вышло в свет на страницах Центральной еженедельной профсоюзной газеты "СОЛИДАРНОСТЬ" №16 (23/04/08). Благодарю Наталью ПЛОТНИКОВУ за найденный материал!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 0:25 |