![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.10.2015 Из: Белгород Пользователь №: 26 581 ![]() |
Цитата(Numenor @ 21.3.2019, 12:34) [snapback]38471[/snapback] Ура! Егора со славным золотым юбилеем! Крепкого здоровья и поистине золотых достижений в этом прекрасном возрасте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!)))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2019 Пользователь №: 107 674 ![]() |
Егор! С Днём рождения Вас, с Юбилеем!!! Всего Вам самого доброго и хорошего, творческих успехов и процветания, здоровья и благополучия! Удачи Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.12.2017 Пользователь №: 69 621 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успеха, счастья и удач!!! Вечного драйва и неиссякаемой энергии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 774 Регистрация: 6.12.2007 Из: Мск Пользователь №: 6 696 ![]() |
Я оченно прошу пардону за задержку...
![]() С ДР, однако! Здоровья, успехов! Ну и почаще на сцене за бубенкаим нас радовать, да... ![]() -------------------- "Все будет хорошо!" (с) ГБ.
Зато мы в небе не летаем, а поём! ДА С уважением, Шурутов Михаил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 774 Регистрация: 6.12.2007 Из: Мск Пользователь №: 6 696 ![]() |
Таки самого Сердечного десантника с ДР! Егор, здоровья, успехов!
-------------------- "Все будет хорошо!" (с) ГБ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.9.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 22 038 ![]() |
С Днём Рождения, Егор! Всего!
![]() -------------------- Будьте счастливы, люди! Счастливые не делают гадостей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 4.8.2013 Из: Архангельск Пользователь №: 23 835 ![]() |
Егор, с Днём Рождения!!!! Всех благ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 914 Регистрация: 8.8.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 335 ![]() |
Егора с днём рождения! Крепкого здоровья, а также непременно - чистого звука 🎶🎼 и громких барабанов 🥁 🥁!!!
Я как всегда в этот день подгребла к шапочному разбору, но у меня уважительная причина и я ГОРЖУСЬ, что мой сын родился в один день с таким талантливым и во всех смыслах замечательным человеком!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
С уважением, администратор форума друзей ансамбля "Голубые береты" Ольга Галкина aka Нуменор. |
|
|
![]()
|
|
Егор, сДР, однако! Здоровья, успехов!
-------------------- "Все будет хорошо!" (с) ГБ.
|
|
![]()
|
|
Егор, прошу прощения за задержку, с ДР! Здоровья, успехов...
ЗЫ. Работать - вредно. До дня "Х" помнил, а как наступил - всё из головы вылетело. ![]() -------------------- "Все будет хорошо!" (с) ГБ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 21 855 ![]() |
С днём рождения, Егор!
![]() -------------------- "Солнце за тучами всё же есть - это не забывай!!!" (Юрий Алексеевич Слатов)
"Я кот, а не котенок! МЯУ!!!" (Денис Платонов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 21 855 ![]() |
С днём рождения, Егор! Мирного неба!
-------------------- "Солнце за тучами всё же есть - это не забывай!!!" (Юрий Алексеевич Слатов)
"Я кот, а не котенок! МЯУ!!!" (Денис Платонов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.9.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 22 038 ![]() |
С Днем Рождения, Егор!
![]() Всех благ! -------------------- Будьте счастливы, люди! Счастливые не делают гадостей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 914 Регистрация: 8.8.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 335 ![]() |
Цитата(Impossible @ 21.3.2023, 21:32) [snapback]39251[/snapback] С Днем Рождения, Егор! ![]() Всех благ! Спасибо, Лиля! С днём рождения Егора! Здоровья, мира, счастья! ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
С уважением, администратор форума друзей ансамбля "Голубые береты" Ольга Галкина aka Нуменор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 15:41 |