![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 4.8.2013 Из: Архангельск Пользователь №: 23 835 ![]() |
Доброго времени суток всем! Вот и появился долгожданный повод пообщаться)) Долгожданный и неожиданный в том смысле, что в Архангельске концерта пока не предвидится от слова «совсем», по крайней мере в привычном и уже родном Ломоносовском ДК… и в соседнем Северодвинске тоже…такая вот печалька. Зато прекрасным сюрпризом для нас, нетерпеливых, стала февральская афиша, приглашающая нас аж на два концерта в Архангельской области – в Савинском и Каргополе.
Собственно, раздумья были недолгими. Чаша весов перевесила и очень сильно в пользу Каргополя: во-первых, актуальной информации по концерту в Савинском я не нашла, а про Каргополь инет тут же выдал мне нужную информацию. Во-вторых, Каргополь интересен своей историей – городок хоть и небольшой, но красивый и уютный (даже несмотря на сумасшедшую оттепель, превратившую площади города в сплошные лужи). Ну и кроме того, у меня много знакомых, живших или живущих на данный момент в этом городе, что было ещё одним большим плюсом («для сориентироваться», что, как, где, почём…) Чудесным образом сложилась ситуация с билетами: прекрасная девушка Тамара, работающая кассиром в ЦКР, не просто забронировала нам билетики, но и привезла через пару дней в Архангельск (нам – это мне и моей попутчице Ольге, человеку лёгкому на подъём, и согласившемуся без раздумий на моё предложение). Полтора месяца за работой пролетели быстро (хотя иногда казалось, что время движется неумолимо медленно). Сообщив своим о планируемом отъезде за пару дней до него (такой вот сюрприз), отправились в дорогу. Город встретил нас довольно- таки приветливо (несмотря на небольшие казусы), люди открытые и доброжелательные - всегда подскажут, посоветуют, узнавая туриста по фотоаппарату в руках. Правда что, времени на прогулки было не так много: первый день был потрачен на дорогу и отдых, а во второй день вечером нам было уже не до того. Поэтому днём в среду мы погуляли по городу (или поплавали?...), посетив самые примечательные места: набережную, Соборную площадь, ну и разумеется, Каргопольский музей (где, кстати, работает моя одноклассница). На большее, к сожалению, времени катастрофически не хватало. Но впереди… «вишенка на тортике» нашей поездки. ![]() «Вооружившись» цветами, погнали в ЦКР!!!! На входе ждал некоторый забавный момент: пропуск в зал был разрешён только в бахилах. Учитывая то, что контингент собрался большей частью возрастной, ожидание запуска в зал напоминало больничную очередь. После шутки Юрия Алексеевича про «голубые береты и голубые бахилы» я даже пожалела, что взяла с собой сменную обувь. ![]() Долгожданные два часа счастья, восторга, улёта, ликования... Мой фотоаппарат наотрез отказался делать нормальные фото во время концерта (и я его в этом прекрасно понимаю, такое дело лучше доверять профессионалам ![]() Не обошлось и без курьёзов. После вступления к «Синеве», ну, вы помните, «мужики, стоя, обнявшись», оказалось, что единственными вставшими и обнявшимися десантниками были…мы с Олей)) ![]() Прихватив по диску, отправились ждать традиционную фотоавтографсессию. Понимая чудовищную усталость участников ансамбля, разрываешься между желанием сделать фото «и вместе, и по отдельности» и в то же время быть не слишком назойливыми (а ведь мы действительно со стороны выглядим слегка сумасшедшими, со своей загадочной женской логикой, вернее, её отсутствием)) ![]() А потом…потом гостиница, такси, Няндома, поезд... и возвращение в Архангельск. Возвращение с растревоженной волнениями душой, сердцем, полным бескрайней теплоты от очередной встречи с любимыми «Беретами»!! ![]() P.S. Кстати, всё таки не зря мы первыми под «Синеву»-то встали. Местная молодёжь после концерта долго высматривала нас в темноте, пытаясь понять, кто распевает песни в такое время (купаясь, правда, в лужах по колено, а не в фонтанах)) ![]() P.P.S. Юрий Алексеевич, «Архангельск рулит!!» И всегда в нетерпением ждёт в гости!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 4.8.2013 Из: Архангельск Пользователь №: 23 835 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 23:42 |