![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 853 ![]() |
Легальный сауд-трек уже скачан.
Но нужна та же самая песня в мужском исполнении. К сожалению, неизвестно, существует ли она вообще. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2004 Из: Жуковский Пользователь №: 90 ![]() |
Цитата(Hawk) Но нужна та же самая песня в мужском исполнении.
Если речь идет о песне "Одуванчики", она же песня "Десантники", то в мужском исполнении она у меня есть, правда не очень хорошего качества. В свое время скачивал ее с форума Десантура.ру. Но к сожалению не помню уже данные ссылки. Могу выслать ее по электронной почте. -------------------- Вставайте, люди русские...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Цитата(KpoT) Цитата(Hawk) Но нужна та же самая песня в мужском исполнении. Если речь идет о песне "Одуванчики", она же песня "Десантники", то в мужском исполнении она у меня есть, правда не очень хорошего качества. В свое время скачивал ее с форума Десантура.ру. Но к сожалению не помню уже данные ссылки. Могу выслать ее по электронной почте. Ищу эту песню - кто нить знает кто поёт и где её можно скачать? ну или зашли плиз _vitamin4ik_@gorodok.net |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 936 ![]() |
песня о том как маленький пацан идет с мамой, смотрит на небо и спрашивает у матери: "Ей мама посмотри что там похожее на одуванчики?" Мама отвечает:"Это сынок десантники!"
прошло время.... он пошел в армию в ВДВ, стал настоящим мужиком, но через некоторое время разбился! его девушка или жена не знаю!!1 Идет и у нее спаршивают: "ой мама что это там на небе похожее на одуванчики?" она вытирает слезу и отвечает:"Это сынок десантники!" у меня получился индийский фильм, а песня вообще достойная!!! Помогите кто сможет! может слова? или живьем? -------------------- Слава РОССИИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 21.4.2004 Из: Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Блин, знакомое что-то до одури.....
-------------------- Делай, что должен - и будь, что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 583 ![]() |
В детстве все были разные,
Были вопросы странные: "Мама, как называется то, что летит в облаках? Ой, мама, смотри что-то падает, Похожее на одуванчики..." - Мама его улыбается - Это сынок десантники Годы прошли и подрос мальчуган: Мать вся в слезах и поюший перрон, Девчонка его приникла к губам, В армию уезжает он. "Ой, вы не волнуйтесь, милые, Годы пройдут - я вернусь домой, Я просто хочу попробовать, Как одуванчик летит над землей..." Парнишка стал крепче в армии, Взгляд грозный, руки сильные, С бесстрашным взглядом прыгал он В небесную синюю высь... Но купол одныжды подвел его И, выйдя, стропы запутались, А запасной он раскрыть не смог - Упал, в парашюте запутался В детстве все были разные, Были вопросы странные: "Мама, как называется то, что летит в облаках? Ой, мама, смотри что-то падает, Похожее на одуванчики..." - Мама его заплакала - Это сынок десантники... Возможно есть еще варианты, я знаю такой, хотя, думаю он не далеко ушел от того, который слышал ты ![]() -------------------- Долг и Честь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Admin) Блин, знакомое что-то до одури.....
Действительно, и хде я ее слышал...? ![]() -------------------- Долг и Честь
|
|
|
MYR |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь - подробней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 936 ![]() |
А есть инфа, кто автор :?:
-------------------- Слава РОССИИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.5.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 1 289 ![]() |
У меня есть эта песня, кому нужна пишите на мыло st.kira89@mail.ru пришлю.
Качество хорошее, песня супер! ![]() -------------------- Учебка, тревога, прыжки, марш-броски
Не сломят десантника волю. Нет в мире преград для сынов Синевы, Но нету труднее их доли! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3 428 ![]() |
как называется песня с дискотеки Кадетов?
если кто знает кинте ссылку на eeugene@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 6 099 ![]() |
Песню я слышал один раз всего но настолько запала в душу! припев там такой:
"Мама что это в небе так похоже на одуванчики Женщина сквозь слезы ему отвечает это сынок - Десантники!!! " Если кто знает хотя бы целиком слова или аккорды отзовитесь! может MP3 есть? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.2.2006 Из: Москва - Н-ск Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(SAR @ 25.3.2008, 14:54) [snapback]23308[/snapback] Песню я слышал один раз всего но настолько запала в душу! припев там такой: "Мама что это в небе так похоже на одуванчики Женщина сквозь слезы ему отвечает это сынок - Десантники!!! " Если кто знает хотя бы целиком слова или аккорды отзовитесь! может MP3 есть? Заранее спасибо! посмотри http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27232 Одуванчики в самом конце поста... есть и многие другие песни... -------------------- ...Lupus pilum mutat, non mentem....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 6 099 ![]() |
Спасибо, брат, конечно, но че то ниче похожего я не обнаружил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 6.9.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 6 522 ![]() |
Цитата(SAR @ 25.3.2008, 16:54) [snapback]23308[/snapback] Песню я слышал один раз всего но настолько запала в душу! припев там такой: "Мама что это в небе так похоже на одуванчики Женщина сквозь слезы ему отвечает это сынок - Десантники!!! " Если кто знает хотя бы целиком слова или аккорды отзовитесь! может MP3 есть? Заранее спасибо! Если ты имел ввиду вот эту песню, то она там есть: Em C В детстве мы были разные, Am Hm Были вопросы странные. Em C "Мама, a как называется Am Hm Вон то, что летит в облаках? Am D Мама, a что это падает G C Так похоже на одуванчики?" Em Am Женщина улыбается: Hm Em "Это, сынок, десантники." Время прошло, и подрос мальчуган, Мать вся в слезах, шумный перон. Девчонка прижалась к его губам - В армию уезжает он. "Вы не волнуйтесь, милые, Я отслужу и вернусь домой, Только хочу попробовать Как одуванчик летит над землей." Мужчиной стал он в армии: Смелый взгляд, руки сильные. C бестрашным взглядом прыгал он Решительно в бездну синюю. Но купол однажды подвел его, И выйдя стропы запутались, A запасной он раскрыть не успел - Упал, в парашюте запутался. Время прошло и девчонка та Ведет малыша по улице. Малыш поднимает свои глаза На небо, где тучи хмурятся. "Мама, a что это падает, Так похоже на одуванчики?" Женщина вдруг заплакала: "Это, сынок, десантники." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 316 Регистрация: 9.11.2004 Из: Бердск-Новосибирск Пользователь №: 116 ![]() |
На нашем форуме уже три темы посвященные этой песне ...
Пожалуйста пользуйтесь функцией ПОИСК прежде чем создавать новую тему!!! Темы объединила ... http://slil.ru/25623627 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. ЭТО В ЖЕНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ http://slil.ru/25623628 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. ЭТО В МУЖСКОМ ИСПОЛНЕНИИ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ульяна огромное вам спасибо!!! по поводу поиска виноват! я так темы пролистал ничего не обнаружил, а про поиск не смекнул! Еще раз спасибо, вы ЧУДО!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 914 Регистрация: 8.8.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 335 ![]() |
Цитата(AnastasiaGray @ 6.9.2018, 5:06) [snapback]37815[/snapback] Помогите с минусом песни "Одуванчики".Правда не знаю, кто исполняет. Говорят, "Голубые береты".Я искал, но....... Заранее спасбо Доброго времени суток и добро пожаловать на наш форум! То, что "Одуванчики" - песня группы "Голубые береты", это, к сожалению, очень распространённое заблуждение!!! А найти её минус - дело совсем не сложное, все поисковые системы, Я*ндекс с Гу*глом Вам в помощь! http://x-minus.me/track/257871/%D0%BE%D0%B...%B8%D0%BA%D0%B8 Через некоторое время Ваше сообщение будет перемещено в раздел "Поиск". -------------------- Всем хорошего дня!!!
С уважением, администратор форума друзей ансамбля "Голубые береты" Ольга Галкина aka Нуменор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 5:54 |