Главная
СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
форум друзей
Ансамбля ВДВ России "Голубые Береты"

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> для админа!!!!!!
Василий
сообщение 9.2.2006, 18:24
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



И вообще можно так сделать, чтоб мне показывало киевское время, а например Уляне новосибирское. Задать на логин пользователя. Мы так сайт свой на работе делали. Когда, например, наш постоянный клиент вводит свой логин и пароль для входа в шоп, ему будет показана одна цена (со скидкой) на наше оборудование, а если новый пользователь или незарегистрированный - то ему будет показана другая сумма.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Breakneck
сообщение 9.2.2006, 19:07
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 26.1.2006
Из: Киев
Пользователь №: 932



Цитата(Василий)
И вообще можно так сделать, чтоб мне показывало киевское время, а например Уляне новосибирское. Задать на логин пользователя.

А это есть. PHPbb"шный движок это держит.
Зайди в профиль и обрати внимание на поле "Часовой пояс" (для нас настройка GMT+2).
У меня, например, все отображается корректно.

P.S. А радио раньше слушать неп риходилось по радиоточке? Шесть гудков, затем: московское время 15 часов, в Петропавловске-Камчатском - полночь. Как в анекдоте думалось - "ну и бардак в стране" smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 9.2.2006, 19:17
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



У меня стоит часовой пояс GMT + 4
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 9.2.2006, 19:18
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



А вот уже поменял, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolf
сообщение 9.2.2006, 22:30
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Регистрация: 21.4.2004
Из: Киев
Пользователь №: 2



Люблю умных пользователей smile.gif


--------------------
Делай, что должен - и будь, что будет!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 10.2.2006, 10:44
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



ГЫ, Дим, а мне все равно 2 раза каждый раз логиниться приходиться.
Когда я логинюсь первый раз, внизу появляется "Василий", а вверху вместо "Василий выход", стоит "Войти".

И часто появляется:

"phpBB : Critical Error

Could not connect to the database"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolf
сообщение 10.2.2006, 10:57
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Регистрация: 21.4.2004
Из: Киев
Пользователь №: 2



Could not connect to the database - частый глюк. Это не ко мне, это к хостеру.


--------------------
Делай, что должен - и будь, что будет!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Волонтер
сообщение 10.2.2006, 10:59
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 23.8.2005
Из: Омск
Пользователь №: 740



Цитата(Шведова Ульяна)
А это аттракцион такой! Называется "кто там?"!!!


Этот аттракцион еще называется "Упавшая БД" smile.gif shok.gif . Ну бывает такая хрень с серверами, что теперь поделаешь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Breakneck
сообщение 10.2.2006, 11:02
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 26.1.2006
Из: Киев
Пользователь №: 932



Цитата(Василий)
ГЫ, Дим, а мне все равно 2 раза каждый раз логиниться приходиться.
Когда я логинюсь первый раз, внизу появляется "Василий", а вверху вместо "Василий выход", стоит "Войти".

Здесь может помочь очистка Cookies и временных файлов IE. Скорее всего, на этот форум ссылается пара неверных cookie. У меня, например, для входа даже делать ничего не нужно, только форум открыть smile.gif
Цитата(Василий)
И часто появляется:
"phpBB : Critical Error Could not connect to the database"

Ну, тут уже вряд ли что поделать. Это есть и у меня, и скорее всего, у каждого. Причина здесь, скорее всего, на стороне хостера...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 10.2.2006, 11:05
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



Цитата("Breakneck)
Здесь может помочь очистка Cookies и временных файлов IE. Скорее всего, на этот форум ссылается пара неверных cookie. У меня, например, для входа даже делать ничего не нужно, только форум открыть smile.gif


Как произвести эту очистку?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
skiff
сообщение 10.2.2006, 11:22
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Сообщений: 475
Регистрация: 26.5.2004
Из: Евпатория
Пользователь №: 42



Цитата(Василий)
ГЫ, Дим, а мне все равно 2 раза каждый раз логиниться приходиться.
Когда я логинюсь первый раз, внизу появляется "Василий", а вверху вместо "Василий выход", стоит "Войти".


Входи не через "Войти", а через "Войти и проверить личные сообщения" - о результатах доложи. wink.gif


--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скажи хохол, что ты с кацапом
Не поделил за сто веков?
Не ты ль, ему в бою был братом?
Не вместе ль, били ворогов?!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 10.2.2006, 11:27
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



Только что попробывал, получилось с первого раза, а вчера тоже пробывал "войти и проверить..." Вошел, а когда нажал перейти к "списку форумов...", вверху стояло опять "войти" и "войти и проверить...", но внизу уже был логин "Василий" в зарегистрированых пользователях".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Breakneck
сообщение 10.2.2006, 11:47
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 26.1.2006
Из: Киев
Пользователь №: 932



Цитата(Василий)
Как произвести эту очистку?

если используется Internet Explorer, делаем так:
Tools --> Internet options --> на первой закладке две кнопки: Delete Cookies и Delete Files.
После этого закрыть все открытые окна Internet Explorer и открыть заново.
Единственное, следует учесть, что на все сайты, на которых были запомнены логин/пароль, надо будет вводить их заново.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 10.2.2006, 11:58
Сообщение #34





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Рейтинг: < -3 ( ) 3 >


Все сделал, логины везде остались. Вот я вышел, а как бы и нет, внизу логин стоит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 11.2.2006, 11:28
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



Цитата(skiff)
Входи не через "Войти", а через "Войти и проверить личные сообщения" - о результатах доложи. wink.gif


Вхожу уже через "Войти и проверить личные сообщения", вроде нормально, а через "Войти" у всех получается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 28.2.2006, 22:25
Сообщение #36





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Рейтинг: < -3 ( ) 3 >


Уважаемый админ!
я ЗАМЕТИЛ КАК ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ,У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПОГОН,ТОЕСТЬ КАРТИНКА.
а ТЕПЕРЬ КАРТИНКИ НЕТУ,ВЫ КАКНИБУДЬ ОШИБКУ ИПРАВЬТЕ,А ТО РЕЖЕТ ГЛАЗА ЭТОТ Х ВМЕСТО ПОГОНА.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolf
сообщение 28.2.2006, 22:37
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Регистрация: 21.4.2004
Из: Киев
Пользователь №: 2



Не знаю. Нормально отображается ваш погон....


--------------------
Делай, что должен - и будь, что будет!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 1.3.2006, 0:09
Сообщение #38





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Рейтинг: < -3 ( ) 3 >


Цитата(voland)
Уважаемый админ!
я ЗАМЕТИЛ КАК ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ,У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПОГОН,ТОЕСТЬ КАРТИНКА.
а ТЕПЕРЬ КАРТИНКИ НЕТУ,ВЫ КАКНИБУДЬ ОШИБКУ ИПРАВЬТЕ,А ТО РЕЖЕТ ГЛАЗА ЭТОТ Х ВМЕСТО ПОГОНА.

незнаю у меня х отображается,что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 1.3.2006, 10:10
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Регистрация: 12.1.2006
Из: Киева, Украина
Пользователь №: 912



Это пройдет, не парься, у меня тоже такое было. Это когда тебя в звании повышают, старые погоны уже забрали, а новых еще не дали. Погоди чуток и будет тебе счастье.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 1.3.2006, 13:25
Сообщение #40





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Рейтинг: < -3 ( ) 3 >


Спасибо Василий,успокоили...
А то я думал,это у всех так показывется,
"думал глюк форума"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 7:40