![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.5.2009 Из: Псковская область Пользователь №: 21 791 ![]() |
"не было бы счастья",-как говорится,да "ковид помог")) давно планируемая аудиоверсия книги наконец-то нашла воплощение,"благодаря" вынужденному перерыву в гастрольной работе Беретов.флешка с записью добралась до маленького Пскова через Москву и Нижний Новгород весьма оперативно-за 4 дня заказным письмом.За что спасибо взявшей на себя рассылку Numenor
![]() общее впечатление по отслушанному пока (3,5 часа из 13 ч 15 мин ![]() ![]() Сообщение отредактировал sve.pisagina - 3.10.2020, 22:59 -------------------- Я знаю,что мы-не случайны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 917 Регистрация: 8.8.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 335 ![]() |
Света! Спасибо тебе большое за отзыв и высокую оценку моего скромного труда! Согласна с каждым словом!!!
![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
С уважением, администратор форума друзей ансамбля "Голубые береты" Ольга Галкина aka Нуменор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.5.2009 Из: Псковская область Пользователь №: 21 791 ![]() |
Цитата(Numenor @ 3.10.2020, 22:12) [snapback]39076[/snapback] Света! Спасибо тебе большое за отзыв и высокую оценку моего скромного труда! ![]() Оля,так это не только моё мнение,а и всех тех,кто уже получил аудио)причем все в один голос отмечают интонацию в чтении Юрия Алексеевича,в лучших традициях постановочных радиоспектаклей ![]() ![]() Сообщение отредактировал sve.pisagina - 3.10.2020, 23:00 -------------------- Я знаю,что мы-не случайны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 917 Регистрация: 8.8.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 335 ![]() |
Цитата(sve.pisagina @ 3.10.2020, 22:25) [snapback]39077[/snapback] Оля,так это не только моё мнение,а и всех тех,кто уже получил аудио)причем все в один голос отмечают интонацию в чтении Юрия Алексеевича,в лучших традициях постановочных радиоспектаклей ![]() ![]() Свет, насколько я в курсе, Юрий Алексеевич делал всё ПОЛНОСТЬЮ сам. Ну, он говорил, что давал послушать готовую аудиозапись каким-то авторитетным людям и получил их одобрение. И только;)). Послушав первые три главы, особенно ту, где появляется Соснович с его белорусским акцентом, по-моему, шедеврально удавшимся автору, я поняла, что открыла творчество Юрия Алексеевича с новой стороны. -------------------- Всем хорошего дня!!!
С уважением, администратор форума друзей ансамбля "Голубые береты" Ольга Галкина aka Нуменор. |
|
|
![]()
|
|
Директор ансамбля Группа: Модератор Сообщений: 1 823 Регистрация: 22.4.2004 Из: Медвежьи Озера Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо Оле большое! Спасибо всем за оценку и добрые слова. Всё делал сам в домашних условиях. Вы - первые, кто слушает книгу целиком. Пока нет концертов, только через Олю можно получить флэшку. А я жду от неё команды. Вот ещё 20 штук болванок пришло. Всем крепкого здоровья!
-------------------- Дай нам, Бог, ума и доброты!
|
|
|
![]()
|
|
Юрий Алексеевич, спасибо вам!
Друзья, не взыщите строго - я переместила тему в другой подфорум. -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Слатов @ 4.10.2020, 13:54) [snapback]39079[/snapback] Спасибо Оле большое! Спасибо всем за оценку и добрые слова. Всё делал сам в домашних условиях. Вы - первые, кто слушает книгу целиком. Пока нет концертов, только через Олю можно получить флэшку. А я жду от неё команды. Вот ещё 20 штук болванок пришло. Всем крепкого здоровья! Юрий Алексеевич, ну какая может быть команда?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.10.2015 Из: Белгород Пользователь №: 26 581 ![]() |
Цитата(Numenor @ 17.10.2020, 15:42) [snapback]39087[/snapback] Юрий Алексеевич, ну какая может быть команда?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, было бы отлично! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(yulechka @ 17.10.2020, 15:47) [snapback]39088[/snapback] Да, было бы отлично! ![]() КАКОЕ ТАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Слатов @ 4.10.2020, 13:54) [snapback]39079[/snapback] ... Пока нет концертов, только через Олю можно получить флэшку. А я жду от неё команды. Вот ещё 20 штук болванок пришло... По-моему, разговор о КОМАНДЕ излишний. У меня на руках уже давно нет флэшек, я все разослала!!!!!!!!!! А свежая активность в группе говорит сама за себя. ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
А вот от этого сообщения мне стало так приятно, что даже неловко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, что когда отправляла эту флэшку заказным письмом, облажалась по неопытности, и мне пришлось заплатить чуть больше, чем я взяла с заказчицы ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Ну и далее. И это, конечно же, не всё!!!
![]() ![]() ![]() В общем, вот так вот!!! Сейчас интерес к аудиокниге у людей есть!!! Говоря экономическим языком, ЕСТЬ СПРОС!!! Если не последует предложения - люди точно разбегутся, больше такого интереса не будет!!! И паблик у нас прямо шикарный получился, активный очень, да к тому же скоро 500 участников наберётся. Вот есть мысль его закрыть - сейчас или позже, а жалко... ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, пока говорю это только здесь, но у меня нелёгкая миссия. Есть вероятность, что в самый разгар жизни группы ВКонтакте https://vk.com/mywarslatov на пике активности её подписчиков (готовых, между прочим, купить аудиокнигу!!!) я буду вынуждена сообщить им, что группа закрывается.
-------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Директор ансамбля Группа: Модератор Сообщений: 1 823 Регистрация: 22.4.2004 Из: Медвежьи Озера Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- Дай нам, Бог, ума и доброты!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Слатов @ 24.10.2020, 17:10) [snapback]39095[/snapback] ![]() Цитата Есть вероятность, что в самый разгар жизни группы ВКонтакте https://vk.com/mywarslatov на пике активности её подписчиков (готовых, между прочим, купить аудиокнигу!!!) я буду вынуждена сообщить им, что группа закрывается. думаю,что закрывать торопиться не стоит) если будут в наличии флешки с записью у Юрия Алексеевича,немного погодя обязательно найдется возможность передать их Ольге для рассылки ![]() ![]() ![]() ![]() (ко всему прочему пока это оправдано при минимальном количестве гастролей ГБ в данный момент: по известным ковидным обстоятельствам ![]() Сообщение отредактировал sve.pisagina - 28.10.2020, 5:55 -------------------- Я знаю,что мы-не случайны...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sve.pisagina @ 28.10.2020, 2:11) [snapback]39096[/snapback] немного погодя обязательно найдется возможность передать их Ольге для рассылки Света!!! Твои слова о том, что обязательно найдётся возможность, извините за выражение, Эру Илуватару в уши!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата тем более,что доходят посылки в сохранности-опять же плюс немалый А ты думаешь, почему так?![]() ![]() ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Друзья,аудиокнига Ю.А Слатова "Моя война" теперь доступна к прослушиванию на сайте Литрес
https://www.litres.ru/audiobook/uriy-alekse...voyna-69793699/ -------------------- Я знаю,что мы-не случайны...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sve.pisagina @ 14.10.2023, 18:05) [snapback]39270[/snapback] Друзья,аудиокнига Ю.А Слатова "Моя война" теперь доступна к прослушиванию на сайте Литрес https://w ![]() ![]() ![]() Ага, Свет... Я в шоке ((( Мой проект с аудиокнигой на сувенирных флэшках у меня на глазах в тартарары, по ходу, летит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем хорошего дня!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Numenor @ 25.10.2023, 21:58) [snapback]39272[/snapback] Мой проект с аудиокнигой на сувенирных флэшках у меня на глазах в тартарары, по ходу, летит ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,Оля,рано или поздно по решению автора(книги,музыка) выкладываются в сеть общедоступно за небольшую денежку.будем надеяться,что открытый доступ добавит аудиторию!!!А за счастье иметь аудио в сувенирном оригинальном оформлении тебе,конечно,отдельное спасибище ![]() -------------------- Я знаю,что мы-не случайны...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 11:35 |