Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный сайт ансамбля.
Сердца в Голубых Беретах > Техподдержка > Технические вопросы
shurutov
виаголубыебереты.рф, который на самом деле - ссылка на berets.ru.
Чем грозит данная технология для самого ансамбля:
В первую очередь можно забыть про индексацию содержимого поисковыми системами. Мне неизвестны поисковики, которые умеют индексировать содержимое флеш-роликов.
Второе. Объем флеш-ролика серьезно больше, нежели аналогичная информация, представленная в текстовом виде. Поэтому категорически не рекомендуется пользователям, с медленным соединением и тарифицируемым трафиком (т.е. тем, кто платит за объем скаченной/отправленной информации).
Вот как-то так.
Den
Михаил,можно поподробней по-поводу первой части?
shurutov
Дэн, если по поводу ссылок, то я просто глянул на исходный код страницы виаголубыебереты.рф, там идет просто вызов ролика с berets.ru.
Если по поводу отсутствия индексации, то поисковиками индексируется только ТЕКСТОВАЯ информация, а сейчас виаголубыебереты.рф (berets.ru) представляет собой один-единственный видеоролик, содержимое которого никаким образом поисковиками не индексируется по многим причинам, навскидку:
- видеоролик - он и есть видеоролик, чего его индексировать?
- данный видеоролик создан в ЗАКРЫТОМ формате, т.е. формате, описание которого в свободном доступе отсутствует, как класс, т.к. является интеллектуальной собственностью фирмы Adobe;
А информация в интернете публикуется на основе ОТКРЫТЫХ стандартов, т.е. стандартов, которые можно взять, скачать, изучить и на основе этого стандарта чего-нибудь написать.
Что до ссылок на berets.ru, выдаваемых гуглем и мейлрушным поисковиками - это старая информация, сохранившаяся во временном хранилище. Если внимательно посмотреть на подписи внизу ссылок, то там можно увидеть, что выдаваемые страницы - это сохраненная копия, а не оригинал.
Numenor
Товарищи! Кто-нибудь обратил внимание, какой ужас делается на сайте http://www.berets.ru ? Сообщения в разделах «События» и «Фото» (это еще только где я заметила) загажены рекламой!!! bad.gif Наглость тех, кто это сделал, изумляет – прямо в середину оригинального текста, без отступа, без новой строки, иногда даже без пробела вставлены фрагменты чужеродного текста, типа: вы можете сыграть в онлайн-игру, скачать фильм, купить дипломы, монеты и т. д., плюс ссылка. sorry.gif Это я сейчас еще приличное перечислила! Рекламы по*р*но я только 3 случая насчитала. aggressive.gif aggressive.gif А когда вот это увидела http://www.berets.ru/main/20-letie-ulyanovskogo-sgvu.html , у меня просто искры из глаз посыпались: ма-аленькая ссылочка в середине текста! bad.gif И это рядом с дорогими сердцу именами и лицами наших героев! diablo.gif
Numenor
Если сюда заходит администратор сайта или… в общем, человек, который следит за его состоянием, я в качестве проявления бдительности перечисляю те страницы ресурса, где «намусорено». (Это только те, на которые хватило моей бдительности) shout.gif
http://www.berets.ru/main/7-maya-kostanaj-kazaxstan.html
http://www.berets.ru/main/9-maya.html
http://www.berets.ru/main/astrahan-teatr-u....html#more-2338
http://www.berets.ru/main/vladimir.html
http://www.berets.ru/main/kumertau.html
http://www.berets.ru/main/5-yanvarya-otdel...olk-svyazi.html
http://www.berets.ru/main/den-veteranov-lo...v-balezino.html
http://www.berets.ru/main/urok-muzhestva-s-kostej-czyu.html
http://www.berets.ru/main/20-let-federalno...-tatarstan.html
http://www.berets.ru/main/my-sdelali-eto.html (в конце страницы)
Ну и уже помянутая мной несчастная страница - http://www.berets.ru/main/20-letie-ulyanovskogo-sgvu.html


Непосредственно в ленте событий http://www.berets.ru/main/category/high :
7 Мая, Костанай, Казахстан
6 декабря 2011 Выступление в г.Белгород
30 сентября 2011 Владимир
24 марта 2011 Новый альбом Беретов
21 февраля 2011 Голубые береты. Избранное (вот здесь, если я правильно помню, особенно злостно bad.gif )
shurutov
Да уж. "Весело"...
К сожалению, berets.ru и данный форум - мал-мала разные ресурсы, и доступа к официальному сайту у меня лично нет.
Numenor
Цитата(shurutov @ 3.9.2015, 6:13) *
Да уж. "Весело"...
Вот и я за шо (как говорят в Одессе tongue.gif )... Веселей некуда, чёрт возьми diablo.gif Зато почему-то на форуме так грустно... cray.gif cray.gif cray.gif
Цитата
К сожалению, berets.ru и данный форум - мал-мала разные ресурсы, и доступа к официальному сайту у меня лично нет.
Я не сомневаюсь, Михаил. Если бы доступ был, Вы бы всё поправили wink.gif . (Хотела сказать - если бы он был у меня, я бы тоже поправила, но для человека достаточно нового, как я, мечтать не вредно tease.gif ) Напрашивается глупый вопрос: а... это blush.gif ... науке известно - у кого он, доступ, есть blush.gif blush.gif blush.gif ?
Numenor
А что это с сайтом http://berets.ru ? shok.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.